Eu vejo, no que sinto, aroma de poesia...





Eu vejo a beleza
Que inspira em mim
Sentimento que nasce
Belo como poesia...


Eu vejo a sintonia
Nos arranjos da natureza
A nos darem bom dia,
Em cada coisa que irradia...




A arte da natureza - Mundo das Mensagens


A poesia sentimento
Nasce em todo momento
Que trás à tona borboletas
Entre arbustos e flores...


O sol que nasce tão lindo,
Tão cheio de cor e calor,
Trazendo nas folhas, fotossíntese,
Mornando a terra que faz brotar...


E de tudo o que a natureza cria,
Desde o mais pequenino ser,
Tudo é muito grandioso e mágico,
Lindo, belo, ardente, como é a poesia...


E no captar das notas,
Cantando se faz a canção,
Saldando o que de bom temos,
Amor, alegria, paixão...




Arquivos Frases de Amor | Frases Bonitas Para você | Frases de motivação,  Frases bonitas, Frases inspiracionais