Amor Incomunicável

Incomunicável

Telefone mudo,
coração estático.
Meu mundo não é telepático.

Mariana Sayuri


Amor Incomunicável

Telefone quieto de ti
Mudo, não diz o que sentes
coração meu, revive o que senti,
Estático por lembrar que mentes.
Meu amor é grande, tudo perdoa...
Mundo ilusório o meu, sem encanto...
Não ouvir tua voz, me atordoa.
É difícil conter o pranto.
Telepático encontro, eu faço em solidão...


Mariana Sayuri/Denise Severgnini