Amor Louco e Apaixonado,2




Entre devaneios insanos, /deliro./Demandando orgias
Querer apaixonado, eu busco/o.../em desatino e inquietude
Dentre loucuras, é o amor /teu/que me extasia
Ser indelével do meu /delírio/ qual frenesi desmedido

Criador e criatura nós /somos/duo genésico
Entes arrebatados e /loucos/por acessão
Doutor Jekyll e Mister Hyde unidos,/ porém/ mensurados
Convincentes no amor e/ sensatos.../ ponderados

Denise Severgnini/LuciAne /tetita