Poesia em semitom

De acordo com cada partitura
A luz de cada semeadura
Luz encantada de amor

Arco-íris da melodia
Noite banhada de dia
Sons acalentados em sabor


Luz, sombra, perfume;
Doce verbo... amor


Translúcido, contemporâneo.
Cálido, espontâneo.
Claridade indolente
Grito na alma
Conciliando... Acalma.


Luz de todo... amor


Melodia sem som
Pauta sem tom
De viveres, seres encantados;
De amores outrora encarnados



Poesia tom sobre tom.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 02/11/2007
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T720199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.