ABRAÇAR-TE
Teu olhar me abraça.
Teu olhar penetra minha alma.
Em teu olhar me perco.
Em teu abraço me aconchego.
Como é bom amar-te.
Apesar, de não estarmos juntos.
O meu amor por você.
Será eterno.
O teu olhar repleto de ternura.
A sua voz calma e serena.
O seu sorriso me ilumina.
Você é minha luz.
Em teu abraço me encontro.
Em teu abraço durmo.
Em ti me sinto viva.
Pois, é você quem amo.
Os anos passam.
As adversidades às vezes são imensas.
Só uma coisa não muda.
A segurança que teu abraço me proporciona.