UNS MOMENTOS
Amo-te nas ladeiras da vida
nos becos escuro do além mar
e, não sei colocar palavras para te definir
porque tu és o despertar da minha vida
nas horas certas que rodopia a gira
no circulo paralisado no amor d'alma
que pluraliza o meu ser em miúdo
te querendo mais e mais te ter
no aqui e no agora de ser poesia
quando declamo você sem fantasias.