Pelos caminhos da vida
Pelos caminhos da vida
Eu encontrei você,
Uma mulher tão linda
Que me dar muito prazer.
Juntos num mundo lindo
Nosso sonho realidade,
Todo sentimento avindo
E nosso desejo vitalidade.
O seu amor me iluminar;
Encontrarmos o paraíso.
O seu corpo me completar;
E vivermos um sorriso.
(Do meu livro: Caminho do Amor, 89/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)