TEU OLHAR!
Teu olhar penetrou minha alma, assim, que ti vi.
Não pude resistir a ternura de teu olhar.
Em teus olhos me perdi.
Em minha alma você se eternizou.
Não sei se isso é amor.
O teu olhar firme, sereno, terno.
De minha alma se apoderou.
Hoje, entendo o que é o amor.
Às vezes, ele é calmaria.
Outras vezes é uma tormenta.
Chega sem avisar.
E do nada te domina.
Amo o seu olhar...
Amo a cor de seus olhos...
Amo o brilho que eles têm...
Amo o mistério que os envolvem...
Assim, é o amor um infinito de mistério.
E no abismo singelo de teu olhar.
Minha alma volto a encontrar.
Pois, amando-te renasço.
A cada novo amanhecer.
Teu amor é o meu sol.
Você é minha luz.
Você sou eu...
Até que o meu olhar encontra o seu...