FOLHAS EM BRANCO
Em nossa história
folhas em Branco
Na doce memória
Paixão e encanto
No passado
Faltou coragem
Faltou um passo
Para uma viagem
Viagem de sonhos
E de inocentes desejos
Faltou um detalhe
Para o esperado beijo
Existiam dúvidas
Uma sutil incerteza
Sobravam olhares
De ternura e pureza
Amor e Amizade
Eternas Lembranças
Carregadas de saudade
Hoje, a triste distância.