UMA VIDA, APENAS EU E VOCÊ
Minha vida
Sua vida
Nossa vida
Cada dia
Eu penso
Cada hora
Eu me lembro
Cada minuto
Eu me seguro
Mais cada segundo
É insuportável
Pois quero estar
Sempre contigo
Quero ama-lá
Cada dia
Quero te fazer feliz
Quero ser feliz
Quero ter uma vida
Uma vida apenas eu e você
Você me completa
Eu fico feliz
Eu quero
Te completar
Para juntos
Sempre estar