Jamie Oliver
Onde está a tua face cálida,
Tuas mãos marcantes e pesadas,
O teu beijo desajeitado e cru?
Onde está teu riso trevo?
Onde estão teus braços que em mil
Abraços acordou o sul?
Onde está teu leme, teu lema que faz
Do teu tema um remar de amor.
Papéis, tintas frescas colorem o cenário dos teus pés neon.
Sangras na lida mas não esquece,
cura as feridas nos meus braços Blue.
Vem matar teus medos, falar dos segredos em folhas de crepon.
Acorde a noite, tome chocolate quente no Jamie Oliver. A muito lá te espero. Onde está você?