Eis que chega o sol...
Abri as janelas da vida e vi o sol raiando
numa linda manhã ensolarada
Uma fresta de sol entrou pela janela aberta
iluminando os meus olhos
Senti o ar doce da vida
exalando um leve e gostoso cheiro de jasmim
Haviam olhos que olhavam para mim
era o sol a me desejar, bom dia!
De leve os seus lábios tocavam os meus...
Eram doces, os seus lábios
Eram doces, os meus dias