Muito tempo se passou
Muito tempo se passou
E o meu amor por você
Mais cheio de esplendor.
Não posso te esquecer!
Você é tudo que sonhei
Em ter nesta vida.
Eu sempre te amei.
Você é tão linda!
Nosso amor é eterno;
Nascemos um pro outro.
Nosso encontro terno;
E vivermos com conforto.
(Do meu livro: Caminho do amor, 88/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)