CLOSE, PERTO DEMAIS

CLOSE, PERTO DEMAIS

Fique dentro

não saia.

Seja minha companhia,

Esteja onde eu possa estar.

Você significativa, é o centro

Não corra, não morra, nem caia.

Meu hábito, habitat, mania.

Sonhe o que eu possa sonhar.

Vivamos esta inspirada simbiose,

Mesclados como se único fosse.

Nos bebamos em ardentes doses.

Nos ingerimos com atroz fartura,

Optemos por um plano: close.

Nossas carícias, presente, futuras.

(gustavo drummond)