amor amigo
Talvez eu não precise de um amor avassalador
Talvez um amor morninho me seja suficiente
Quem sabe eu não precise ser arrebatado
Não precise de borboletas no estômago
Ou ficar ansioso para vê-lo a noite
Talvez um amor modesto baste
Na simplicidade surpreenda
E o novo seja conhecido
Mas mesmo tão simples
Esteja sempre comigo
Sem desespero
Sem perigo
Um amor
amigo.