LUA
Eu disse para a lua não me esquecer
enquanto eu estivesse nublado
e não chovendo em lágrimas,
mas, ela não me respondeu,
e só avisou-me através do infinito
que as estrela apareceriam
depois da chuva
para iluminarem o meu caminhar...
pois, ela, a lua, já permanece
por inteira na minha vida
sem nunca se ocultar.