OS ANJOS
Foram tantos momentos lúdicos
que nem mais sei do tempo
nas horas que eu passei ao teu lado.
Foram horas marcadas em leituras
de livros sem páginas não lidas
que fizeram-se palavras em nossos lábios
no contexto vivido no nosso vocábulo. .
Somos nós um eu apenas sós em momentos
que faz-nos história entre as lendas escritas
para todos que leem nosso amor sonhado
em jardins sempre floridos e marcados
pelos nossos beijos cantado em sinfonia.