FOI ASSIM QUE EU ENCONTREI MEU GRANDE AMOR

Foi assim...

O vento soprava

O sol aquecia o dia

Crianças brincavam

Arvores bailavam

Espalhando alegria

Foi assim...

Banquinhos e praças

Aquarios e peixes

A brisa sorria

No céu azulado

Pardais agrupados

Bela sinfonia

Foi assim...

Pedestres andando

Casais namorando

Carros barulhando

Ruídos do dia

Parecia festa

Quando uma orquestra

Espalha alegria

Foi assim...

Vieste de longe, te vi tao sozinha

Minh'alma vazia

Naquele instante sorriu para ti

Teus passos macios flutuando ao vento

Nao sei se instinto

Nao sei se intento

Vieste pra mim

Foi assim...

Teu jeito sereno, teu corpo moreno

Teu rosto pequeno, suave veneno

Em tom de marfim

Teus olhos me olharam entre teus cabelos

Tua imagem pura, tua boca em ternura

Sorriu para mim

Foi assim...

Foi assim que encontrei o meu grande amor!

João antonio
Enviado por João antonio em 14/02/2021
Código do texto: T7184535
Classificação de conteúdo: seguro