ENTREGA
Busquei-te numa noite de frio
para no acalanto do teu ninar
me acariciasse nos teus braços
abraçando-me forte até eu me aquecer
com o aconchego do cheiro de jasmins
bailando pelos ventos sem um fim
sem me desvencilhar...
Sobre a luz do luar, beijaste-me,
e no afã da minh'alma
entreguei-me de corpo em pelo
beijando tua pele nua
ao me desnudares no meu ímpeto
no desejo lascivo de me teres
como eu em te desposei-me por inteiro.