Palavra pode ser dedo, grosso, vão, tesão...
Parir a pedra
Parar a queda
No ar
Coisa de poeta
Estancar a perda
O grito
Na boca
Fazer o poema
A rima
Pôr ela no meio
do canto
Romper cristal
Ficar rouco
É pouco
É coisa de poeta
Meta de louco
A letra
O dicionário todo
Tolo
Palavra tortas
De ponta
Palavras
São números
frios?
Ou seriam ventre
Parem os instantes
Rio
vida
Palavras podem ser
Tudo
Ser dedo
Grosso
Gozo e tesão
Palavras
São dela
P’rela
No prelo
O poema
Palavras belas
Palavras de sede
Que chegam e leva
Palavra que entra
E sai
Palavra pelo vão
Palavra vera
Verão
Palavra nuvem
Chove
Palavra que cai
Pedra
Que vai pelo rio
Rola
Palavra boa
Palavra bela
É tudo dela
Por que senão?
Porque o "não"
Se tudo muda
Muda? Não!