MENSAGEM
Minha vida dividida
entre as conchas
que apanhei na praia
para contar você.
Fiz um colar singelo
com linha verde e amarela
para ordenar seu pescoço
para te ter preço a mim.
Ó, minha vida dividida
entre a incerteza de tê-lo
num amor que desconheço
quando estás perto de mim.
És ternura cheio de prosa
que rimas como ondas
em cada pula que dou
abraçando teu amor.
Somos ternura d'amor
que o tempo não apaga
trás no vento o compasso
do côncavo e convexo
que dançamos sem fim...