TE AMAR É BOM DEMAIS

Te amo pelo teu jeito

Te amo pelo que tu és

Nao pelo que tens

Ou pelo que terás...

Como eu sei que te amo?

(pela ritimia apresada do meu coraçao

pela ânsia de ouvir a tua voz

pela ansiedade de te reencontrar

por meus passos descompassados quando saio a te procurar)

Bom...

Sinceramente,

(sinto muito)

Queria saber explicar...

So sei de uma coisa

Te amar é bom demais!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 09/02/2021
Código do texto: T7180193
Classificação de conteúdo: seguro