Entre jardins e retratos

Entre jardins e retratos

Com um jardim abandonado

do amor apenas restou

o perfume de flores apaixonadas

o aroma das pétalas do corpo

borboletas voejando sobre nós

como um retrato emoldurado

do amor apenas restou

os inocentes brilhos no olhar

sorrisos que não conheciam a dor

cores envelhecidas buscando luz

como um amor agora desamado

agora apenas um jardim sem flores

um retrato que tristemente envelhece

poemas esquecidos dentro de cadernos

silêncios que clamam por saber

por que?

por que?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com