Não vejo a hora de em paz te amar
Quero comer com você.
Quero tocar pra você.
Tocar em você...
Comer você...
Degustar!
E quando acordar
com os sons dos meus
acordes adentrando junto
a luz que ultrapassa seu olhar...
Antes mesmo de escovar
os dentes quero te beijar.
Daquele jeito,
rapidinho...
vamos fazer uma filha ou filho?
Rapidinho porque daqui a pouco
a gente tem que trabalhar.
E quanto estiver lá não vai parar de tocar aquela música...
"Oh, moça bonita,
Que me hipnotiza,
sai da minha cabeça
e deixa eu trabalhar...
Oh, mulher cheirosa,
da boca gostosa,
senta do meu lado
e vamos conversar."
A gente sempre foi bom nisso.
Trocando uma ideia.
Desde o início.
Um oi,
tudo bem?
Como vai?
Cachorro...
Gato...
Sem mais delongas...
Obrigado,
esperançar
um futuro com você
contribui para um choro
tão alegre de meu coração
fragmentado...
Obrigado!
Não vejo a hora de em paz de amar.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas