Feliz

Feliz

Feliz eu sou

no amor

o amor em si

não tem culpa

de minha tristeza

minha solidão

ele me quer amando

e fazer feliz o coração

por isso feliz eu sou

no amor

o amor se resguarda

para amar de verdade

mesmo sofrendo

mesmo desalentado

mas sabe que um dia

enfim será amado

por isso eu sou

feliz no amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com