Ausência

Café eu tenho...
Bom humor eu tenho...
Pensamento positivo eu tenho...

Ah, o amor... não tenho.

Esse foi por alguma fresta...
e já tem tempo
Foi sem deixar vestígios
traiçoeiro
malandro, boêmio... foi!

Não pôde dar a desculpa
de que foi comprar cigarros
ou comprar chocolates
ou pilhas para o rádio
Não pôde escrever bilhete...
e a mesma mão
que o escreveria
não pôde acenar seu adeus...

O amor, só pode não ficar

O café pronto
dá para duas xícaras... e mais.
O bom humor, é certo,
distrai com sorrisos.
O pensamento positivo...
confesso está abalado

Ah, o amor... não tenho


31-01-2021
00h009min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/01/2021
Código do texto: T7172692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.