Por que o vento ?

Deitei sobre a natureza e nela senti você

Vi no sol, um raio do teu olhar dirigido a mim

Vi no céu, uma mensagem de amor puro

Vi no mar, uma profundidade infinita

Fora de meu alcance

Vi na areia, um nome escrito... o teu?

Então perguntei ao vento

Por que só ele não se deixava ver

E ele me respondeu:

Porque de tudo que conseguistes ver,

Só eu, posso te escutar

Só eu, pouso de leve em ti

Porque só eu, posso cantar para ti

Porque só eu, entendo a tua fragilidade

Porque só eu, escuto tua voz falar de amor

Então, só eu poderia passar por ele....

E dele trazer-te o perfume... e a voz

Que também fala de amor

Só eu poderia cantar para ele

As canções que vem de ti

15.08.77