Por amor
Por amor
Por amor
já matei
matei a flor
que colhi
por amor
por amor
já morri
morri como flor
que na tristeza
murchou
por amor
já renasci
renasci o que sou
um jardim que ama
sua única flor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com