PAIXÃO E AMOR

Eu que pensava, do amor saber tudo,

De repente, vi que não sabia nada.

Pensava que num relacionamento

Bastava estar apaixonado

Sem saber distinguir a diferença

Entre a paixão, e estar enamorado!

A paixão é o “fogo que arde sem queimar”,

Quando vem faz um estrago danado,

É o querer, a todo momento, junto estar

Os hormônios nos deixam desorientados

Mas pode se apagar tão rápido como chegou

O resultado são corações despedaçados!

Mas o enamorar..., é aquela coisa gostosa,

Que nos aquece aos poucos, devagar...

Vai se alojando e tomando conta de tudo

É o começo que não se sabe onde vai parar,

É a essência que dá cores e sabor à vida,

É o querer um ser do outro para juntos se amar!

Enamorados é sinônimo de pertencimento

Onde ninguém é de ninguém,

Mas cada um quer pertencer ao outro

Porque isso acalma e faz tão bem,

É o amor que se sedimenta aos poucos,

E leva o casal de amantes para muito além!

Ilha Solteira, 25 de janeiro de 2021 – 16h38

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/01/2021
Código do texto: T7168473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.