O CAMINHO!
O caminho sempre foi você.
Nos atalho de minha existência.
Minha alma te encontrou.
Entre caminhos e descaminhos.
Meu lar é tua alma.
Minha casa é você.
Esse amor é meu alimento.
Minha vida é o seu caderno.
Ah, meu Deus como é bom amar.
Poucos conhecem a grandeza desse sentimento.
Poucos entendem os seus mistérios.
Porém, eu nesse amor me perco.
Esse seu sorriso penetrou-me a alma.
O Seu olhar me cativou.
A minha poesia passou a ser.
O seu amor.
Amo-te ontem.
Amo-te hoje.
Amarei sempre.
Você é o meu melhor acerto.
Você é o meu caminho.
Você é o meu destino.
Morando para sempre em mim.