REMINISCÊNCIA

Juntando versos e reversos

Querendo falar de você

Me perdi em controversos

Sem saber fazer o quê!

Pois meus pensamentos incertos

Me levaram por outros caminhos

Onde a convergência da vida

Trouxe-me à mente carinhos

E lembranças que estavam perdidas!

Lembranças..., quantas lembranças!

De um passado que longe ficou

Mas que insiste em se fazer presente

Iludindo-me como se nada mudou

Brincando com meus pensamentos

Tirando-me da realidade

Viajando nas asas do vento

Fazendo-me ignorar a verdade

Num misto de alegria e tormento!

Mas, se lembrar é reviver,

Mesmo sabendo que tudo acabou.

Por que se tem que sofrer,

por algo de bom que já passou?

E se acabou, é porque não devia ser,

Então, não adianta lamentar,

Pois, a roda da vida gira, e não para,

e continuará a girar,

Com outras emoções que vão nascendo,

ocupando seu lugar,

Trazendo ao peito sofrido, mais alento e calor,

Ensinando que, para ser feliz e viver...,

deve entregar-se a um novo amor!

Ilha Solteira/SP – 21/01/2021 – 12h05

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/01/2021
Código do texto: T7165004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.