UM SONHO DE AMOR

Olhando os fulgurantes raios de sol

Fincados na vermelhidão do horizonte,

Despontando e aquecendo nosso lar

Uma casinha plantada atrás do monte.

Eu contemplava o evento do arrebol,

E a passos largos o solitário transeunte.

Nessa casa pequenina e vislumbrante

Construí com esmero o nosso ninho

Vou trazer minha deusa do olimpo

E aqui, a cobrirei com meu carinho,

Felizes viveremos toda a nossa vida

E não mais me sentirei tão sozinho.

Embalarei seus sonhos de mansinho,

Ao som do cantarolar da passarada,

Sussurros das águas sobre os córregos,

Esta brisa densa soprando e arraigada

No balanço das árvores que tonteiam,

A miragem é com flores enfeitada.

No sorriso inconfundível da amada,

Transborda em luz para a felicidade

Que nos trouxe em ternura a natureza,

Transformando sonho em realidade,

Almas em amor soltas aos ventos,

Radiantes vidas, vividas de verdade.

Das flores o aroma e a liberdade,

Invadindo as narinas eu inspirei.

Uma luz densa e ofuscante alumia,

A sombra da árvore onde acostei.

Procuro ao lado minha eterna amada,

Seu perfume acabou, era sonho, acordei.

Rio, 30 de outubro de 2007.

Feitosa dos Santos