Senta aqui do meu lado
Senta aqui do meu lado,
Ouça o que vou lhe dizer:
Estou tão deslumbrado,
Preciso corresponder...
Sinta o meu coração
Que bate forte por você.
Juntos na imaginação
Momentos de prazeres.
Seja a minha namorada,
Minha terna companhia.
Quero lhe fazer mui amada,
Com encanto e poesia.
(Do meu 19º livro Caminho do Amor, 86/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)