PARA JANDIRA
Jandira, minha querida,
Tu me deixas fascinado.
Fico assim, feliz da vida,
Quando estou do teu lado.
Tua simpatia me encanta
Teu sorriso faz estremecer,
Meu astral todo se levanta
Estando diante de você.
Há muito permaneci calado
Porém, agora posso te dizer
Que eu fiquei apaixonado
Tão logo pude te conhecer.