Nunca te esquecer
A vida pediu para esquecê-lo,
E, não trouxe anotada a receita.
Sou imperita, não soube fazê-lo,
Por isso deixou-me na espreita.
Tua alma presente, sem o corpo estar,
Em todos os momentos de agonia.
Desvio pensamentos pra te afastar,
Você reaparece como magia.
E quando, quase desisto,
De descobrir teu paradeiro,
Reencontro-te. Assim resisto.
Deste amor que parecia morrer,
Confunde e reacende braseiro,
Presente, para nunca te esquecer.