O AMOR
O rio de águas turvas
olha-me através do espelho
a minh'alma ensolarada
ao cantar em versos
o teu nome d'amor.
És-me reflexo, eu sei...
Pois teus olhos verdes
me traduz através da luz
que a lua me diz:
"O amor pode esperar..."
A aragem nos fala detalhes
através dos nossos olhos
que encontram-se no perfume
por meio de todas as flores
um encontro em poema
antes que o sol se ponha.
até conseguimos chegar
em qualquer lugar.
Nosso encontro sempre será poesia
levada pelo afluxo dos nossos beijos
por nos amarmos nos encontro
azul como o céu em sinfonia.