OFERENDA

Na suave amplidão do anoitecer

Vejo tua face espelhar

Os últimos raios de sol

E a noite em teu olhar!

Quisera entre afagos calientes

Dizer-te em maior dimensão

Usando a língua dos anjos:

Lindas frases em oração.

A brisa brinca em teu rosto

E me impulsiona a buscar,

No magnânimo infinito,

Os anéis de Saturno e te ofertar!

Nesta oferenda divina,

Sob as estrelas do céu,

Seremos neons a vagar

Livres, soltos ao léu!

Neste véu de delírio e comoção

Tomo-te as mãos num suspiro

E com lágrimas nos olhos

Oferto-te apenas o meu pobre coração.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 08/01/2021
Código do texto: T7154909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.