MINHA ESTRELA É VOCÊ!
Desde que te encontrei.
As estrelas do firmamento.
Mudaram o seu sentido.
Pois, para mim, você é minha estrela.
Guia-me para onde devo ir.
Nesse palpitar de meu coração.
O meu sangue bombeia com exatidão.
A intensidade de amar você.
Caminhando descalça nas ruas.
Te busco em cada estrela que brilha.
A imensidão de ter você.
És minha estrela de manhã até anoitecer.
Contigo sei o que é viver.
Com você tenho brilho na vida.
Você sempre será minha estrela guia.