MINHA RAZÃO DE AMAR!
Na escuridão da vida.
Nada me assustará.
Se comigo você está.
Não importa, amor.
Pois, você é a minha razão de amar.
Os meus dias, pertencem a você.
Os meus beijos, teus sempre serão.
Os amargores dessa vida.
Não serão nada.
Se eu tenho você.
O mundo eu quero te dar.
As estrelas do céu buscar.
A vida quero te entregar.
Pois, eu só sei te amar.
Porém, vida minha.
Sabemos dos dessabores dessa vida.
E caso você partir da vida antes de mim.
Saiba, que no céu eu irei te encontrar.
Pois, o meu amor é eterno.
Amor, quando a vida acabar.
E tudo parecer não ter sentido.
Quero que você lembre.
Que minha vida foi dedicada.
A amar você!
Se algum dia você se perguntar:
Será que alguém me amou?
Querido, tenha certeza disso.
Pois, o maior milagre de minha vida.
Foi sempre te amar.
Não importa o tempo...
Não importa o vento...
Não importa a morte...
Pois, o meu amor por você...
Me fará te encontrar...