CARTAS
Eu tenho segredo guardados nos meus pertences
com muito cuidado os tenho em palavras ainda não lidas
soltas em meio as bugigangas pequeninas que estimo-as
porque são dizeres que me faz pensar nos amantes;
amores de gavetas entreabertas para os olhares
dos curiosos que querem me amar todas as noites
antes que o sol se erga nas montanha ainda enluarada
pelo que resta de mim, um raio de luz em beijo.,,