O céu é azul

O céu é azul

O céu é azul

porque amo

e o céu é azul

minha paz

faz o céu

ser azul

troveja

nuvens escurecem

um tempo sombrio

mas eu amo

e tenho paz

e o céu é azul

está no coração

o pincel do meu céu

e ele é azul.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com