Passado todo o sofrimento
Passado todo o sofrimento
De uma longa separação.
Hoje o consentimento,
Alegria em nossos corações.
Descobrimos no amor
A verdadeira felicidade,
Um mundo de esplendor,
De eterna sagacidade.
Juntos num só caminho
Encontrarmos o paraíso
Onde o sentimento vivo
E os mais ternos carinhos.
(Do meu livro: Caminho do Amor, 85/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)