SORRIR!
Você me faz rir.
Você ainda acredita que te quero?
Não, meu bem, na verdade.
Eu sempre te quis.
Vivemos na constante indecisão.
Entre o que é sonho.
E o que realmente é real.
Só sei que amo você.
E nessa roleta russa.
Vejo-me rindo.
De mim e de você.
Pois, nunca nos decidimos.
Se terminamos ou voltamos.
Se já fomos ou se ainda somos.
Morro de rir de você.
E sorrio muito de mim.
A vida têm esses mistérios.
Você passa a vida rindo de mim.
E eu passo a vida gargalhando por você.
Sorria meu bem, pois o nosso amor.
Jamais terá fim...