Se for com você EU VIVO
No seu silêncio
escuto você gritar.
Impulsos magnéticos
que vão de seu mais alto
fio de cabelo até a planta dos pés,
aprisionam- em um campo
energético,
me deixa tão envolvido que parece música,
e quando toco meu instrumento,
deslizando minha mão por ele
e penso em você,
no que posso pensar mais?
Sexo.
E quando encontro em você,
a sintonia de estarmos na mesma frequência
me leva para tão longe.
Mas com você em todo lugar
me sinto em casa.
Viver essa realidade
e correr o risco de ser baleado
andando na rua,
me faz imaginar
Que mesmo sangrando no chão,
estou disposto a repetir
essa mesma vida.
Tanto faz
se for com você
EU VIVO!
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas