Canção para um amor

Canção para um amor

Oh meu amor

amor sem fim

venha pra mim

perto de mim

dentro de mim

venha ser flor

do meu jardim

vem ser meu anjo

meu querubim

vem ser meu ser

dentro de mim

o vento sopra

a chuva vem

tão triste assim

na solidão

sem fim

sem ter você

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com