AS ARMADILHAS DA VIDA!
Trago na alma as cicatrizes da vida.
Carrego na essência as armadilhas vencidas.
Uma a uma driblei com sabedoria.
Em algum momento dessa vida.
O seu sorriso eu perdi.
Em algum momento na estrada da vida.
E deleito-me no colo da saudade.
Que sinto todo dia de você.
As armadilhas da vida são assim...
Você ama...
Você sofre...
Você chora...
Você não esquece...
E se pergunta: O que posso fazer?
Deixar a vida seguir seu curso...
Continuar amando com impulso...
Trazendo em si as lembranças.
Das cicatrizes feitas pela vida...