FALANDO DE AMOR!
O seu sorriso ilumina o meu ser.
O seu olhar penetra minha alma.
O seu beijo me acalma.
Por isso, sempre falei desse amor...
O seu amor é o meu lar.
Você em mim sempre irá morar.
O seu abraço é o meu aconchego.
Era disso que sempre falei...
Você sempre foi o meu destino.
E volta e meia te procuro dentro de mim.
E a Deus sou grata por esse amor sem fim.
É por isso, que falo sempre em nós dois...
Você é parte de mim.
O seu sorriso é único.
Nos seus braços eu me esqueço.
De mim...
Você sempre foi o meu caminho.
Te tenho cravado em mim.
E a Deus sou grata por você existir.
E esse amor sempre estará em mim...
Você é a melhor coisa que me aconteceu.
Você é o meu céu e por isso, sou feliz.
Amo você eternamente.
E esse amor nunca terá fim...