ANDARILHO
Ouvir meu coração acelerado agora,
Impossibilita um diagnóstico preciso.
Caminhar nas veredas das tuas horas
Neutraliza em mim, desejos reprimidos.
Ante a sedução que teu corpo transborda,
Navego em ti mil vezes sem prévio aviso.
Ensaio a cada segundo um prazer que evapora,
Vislumbrando o auge do meu " eu lascivo".
Serva de uma louca vontade de outrora,
Intento mergulhar nos teus olhos perdidos.
Meu secreto sentimento também aflora,
E meu corpo recebe a ti, como um andarilho.
Despeço-me, sem ir embora (Essência, levo comigo).