Entrelaçados

Corpos extasiados,
fartos do amor,
recompensados...

Mari Saes


Entrelaçados de Amor

Corpos ritmados em único dueto
Extasiados, compartilham prazeres
fartos, adormecem no gueto
Do orgasmo alcançado...Onde?Alhures...
Amor, no palco das realizações plenas,
Recompensados corpos...Sonham falenas

Mari Saes/Denise Severgnini