CHORAR POR VOCÊ!
Jurei a mim mesma jamais chorar por você.
Mas, o amor que sinto é tão intenso.
Que uma lágrima insiste em correr.
Somente a você eu amo.
E meu maior sonho é contigo viver.
Porém, prometi jamais chorar por você.
Esse amor é o meu alimento.
Esse amor é o meu sustento.
Lembro quando te conheci.
Minha retina se fixou em ti.
E sempre te quis perto de mim.
Para amar-te até o fim.
Confesso, chorei muito por você.
Suas mãos ainda sinto entrelaçadas as minhas.
E esse amor é tão lindo.
Que uma lágrima caí de meu rosto.
De tanta alegria.
Somente a você quero amar.
Com você para sempre quero estar.
E jamais, quero chorar por você.